ザマオーレ冬のちらし
「コーヒー豆は洗った方がいい」
生豆をミネラル豊かな座間の地下水で洗って泥ヨゴレを落としたのち、
座間ゆかりの旧式焙煎機(通称:ブタ釜)を使い、直火で炙ってコーヒーを作っています。
近頃、ふるさと納税の返礼品としてザマオーレを発送させていただくことも増えてきました。
ありがとうございます!!
季節ごとに発行しているザマオーレのちらし。
現在、冬号をお手渡し中です。
冬ならではの楽しみ方として、リッチなホットカフェオレの作り方も紹介しています。
ぜひ、お試しください!!
これまでのザマオーレのちらしをすべて見ることができるページがございます。
コチラ
または、
コチラ
2023年1月23日 5:24 PM : コーヒーノート : ザマオーレコメント(0)